2016国际汽车电子高峰论坛即将在宁波召开

发布时间:2020-02-13

汽๑·ิ.·ั๑车电子产业是汽车产业和电子┊┋信息产业深度融合的新兴产业,是信息化和工业化融合的一个重要切入点。电子信息技术的θ应用程度已成为衡量整车水平的主要$标志和提高⿰市场竞争力的重要手段,也是提升汽车工业核心竞争力的关键。

当前,汽车电子已受到国内广泛的关注和重视,在《汽车产业调整和振∮兴规划》中已提出了“关键零部π件∏技术实现自┖主化,新能源汽车专用零部件技术达到国际先进水≈平”的目标和方向;《电子信息产业调整和振兴规划》▓中提出大力︴发展汽车电子等应用电子产业,推进信息化和工业化融合;《中国制造2025》←中提κ出要将电子′信息≤技术广泛┌应用在汽车上,在技术标准▁▂▃▄、政策等多方ξ面实现互联Π网与汽车工业的充分对接,以信息化手段促汽车工业发展。

为提高我国汽车产业创新能力,实施节能与新能源汽车战略,助力我国电子信ↆ息︵产业优化升灬级和培育新↖的产业增长点,由中国汽车技术研究中ρ心主办、宁波市经济和信息化委员会协办的“2016国际Υ汽车电子高峰论坛”将于2016年5月19日在宁波市举办,为行业和企业规划发展路线,卌加强技术储备、拓宽产品研发等提供及时、有①效、科学的发展建议。

您可通过中国汽车工业信息网报名

μ

http://www∏.autoin←fo▕.org.cn/autoinf๑o_cn/content/◀t▬z/20160328/1501470.html

或者微信平台报名(微信︱︳名ц称┎:汽车工业信息网;∩微信号:au〆toinfoweb),会议报名∞电话:0∮22-843793∣72;022-8437938♤6。

&♧nbsp;

会议日程


▣▤▥ ○

▨ ω