进口与合资两手抓依维柯在华步伐明年要加速

发布时间:2020-02-13

依维柯,一个在中国很有特色的欧洲品牌。一方面,它近两年来在原装进口商用车市场干得风生水起▋,不但有进口卡车,还引入了进口的依维柯New Daily系列车型;另一方面,它在中国的欧系轻客合资公司南京依维柯,也计划在明年投放全新一代产品。

在2016™汉诺威商用车展期间,依维柯展出了十★多๑款最新车型,包括轻型的New〡 Daily、中重型的New Eиuroca∴rgo和New Stralis以及客车类℉的Iveco Bus系列。未来,产品线丰富的依维柯,在中国还会有新的产品引进计划吗?

展会现场,第一商用车网记者|︴()〔〕在′与依维柯高层的对话中了解到Ⅷ,依维柯还将继续深挖中国市场,并在2017年引入更多新产品,迎接法规升级的挑战和机遇。

依维柯New Stralis XP牵引车

“加★码”进口┄┅车 New Stralis XP【将引进中国

记者注意到,不同于其他企业展车更多面向欧美等地区,︼︽︾依维ё-柯在本次车展上展出的多款车型,重点突出了其在全球范围内的实用性。展台上面3台特殊的涂装车辆是为︹︺︻了致敬❤☜与三家运动领域顶尖品牌≥的合作,并且,无论是主要应用领域为长≤途运输的New Stralis XP重▍卡√,又或是New Daily⊕和Ъ依维柯大中型客车,大都属于大众车型。这其实也为依维柯引入更多适⊿合中国市场的车型做好了铺垫。

其中,针对卡车领域,依维柯计划将展车◢中的主打产品New Stralis XP系列逐步引进〆中国。在2016汉诺威车展上,依维柯共展出了New Stralis三款车型,分别是Neⓛw Stralis、New Stralis ๑XP和New Stralis NP(天然气动力)。New Stralis可为Θ区域运输、危险品运输和短途运输提供最佳解决方案;New Stralis XP为国际长途运输业务而开发,同时具有创新性的节油功╟能,可更大程度优化车辆工作时间,提高燃油效率。

谈到中国的卡车市场,依维柯中国区商用车销售ω总监Tommaso Croce认为,中国经济转型升级加快,高效长途物流市场得到了快速发展,对高质量、安全、绿色环保、注重全生命周期成本的牵引车产品的需求正在快速增长。“针对这部分市场需求,依维柯已┚经在中国引进了Stralis牵引车,接下来还会引入New Stalis XP车型。另外,当中国市场重新认可天然气车型的重要性时,New Stralis NP天然气版无疑也将成为中国高端市场的领军车型。”

依维柯中国区商用车销售总监Tom⊿maso Croce

2016年∩小目标基本能实现 2017年投产新产⊙品

相较于原装进口车产品,依维柯的国产轻型商用车在α中国市场的表现同样耀〾眼。这主要依托其在中国的欧系轻客合资公司——南京依维柯来实现。

“2016年中国商用车市∥场Ю的走☠势与我们当初Ↄ的判断相比,有略微放缓。南京依维柯在轻♀客整体市场、军车细分市场和电动车细分市场一直都有不错的表现,但今年军车市场有一些调整,而电动车的下降主≠要受到了国家补贴政策变化的波动,再加上轻客市场发展整体放я缓,对我们造成了一定的影响。&rぷdquo; 凯斯纽荷兰工业集团亚太区副总裁兼依维柯中国区总裁Michele Lombardi表示,“不过,2016年我们应该能完成预定的任务和目Ы标。”

凯斯纽荷兰工业集团亚太区副总裁兼依维柯中国区总裁M∏ichele Lombardi

上一页0102下一页单页阅读