Gett创始人:再过5-7年无人驾驶汽车将上路

发布时间:2020-02-13

俄罗斯卫星网报道,|网上租车公司Gett创始人哈尔-魏斯尔∩(Sha℡har Wais︱︳e✿。✿r)⿷认为,再过5-7年,Ψ无人驾驶汽车将遍布世界各地,到那个时候,将有必ⓔ要出台相关■的法律法规。

“有三个因素制约无人驾驶汽车○。 首先,制∩定法律法规需要5-┄┅7年时间,技术已经存在,无人驾驶汽车需要5-7年的正常〖适应期⿳。其次,必须明白和协商事故●责任方问题:是ξ车主?δ还是厂家?或是ю╟人本身▓。 第三,人们▓需要克服恐惧心¤理。

魏斯尔在莫斯科举行的“开≌放─━的创新”в论坛上发言时说∶:“我们都想要坐坐这种车,但并不太愿意在这种车前面过马路。人们需要相信这种技术。Щ“ 他还│┃说,对交通服务的需求特别是出租车服务′的需求不断增加。 ”出租车不需要停车场,停车๑是大城∷▣▤▥市面○临的主要问题。城市的停车费比乘坐出租车还要高,所以人Θ们会不再开私家车,而转向ↂ*坐出租车。“魏斯尔说。

☆ ♥ Ъ 〗 ▌ ☆ ♀ ↖ · 卍

ǐ μ ∮ ∑