刘赐贵:强化制度创新强化风险管控确保在自贸港政策实施中走好第一步、走实每一步

发布时间:2020-01-21

۩๑

    刘赐贵主持召开省委深改委会议要求

&nb℡sp;   强化制度创新强化|︴()〔〕风险管控

    确█保在自贸港政策实施中走好第я一步、走实每一۞步

  &n╞bsp; 沈ⓛ◎晓明毛万春李军出席

    ∮1月19日┓,省委书记、省委深改委主任刘赐贵主持召开省委深︱︳改委暨自贸区(港)工委会议,研究部署海南自贸试验区∝和自贸¤港建设202◁0年度工作计划和分季度工作安▕排。刘赐贵强调,要增强“四个意识&≮≯rdquo;、坚定“四个自信”、做到&⺌ldquo;两个维护&rdq▂▃▅▆█uo;,按照中央将要制定出台的海南自贸港总体方案要求,以制度创新为核心,加大探索创新步伐,完善细化配套措施,强化重大风险防控,明确今年各项工作任务和责任,真正做到探索▦▩一件、谋划一件、干一件成一件。

  &nbΠsp; 省委副书记、省长沈晓明,省政协主席毛万春,省委副书记李军出席会议并发言。

  &▌nbsp; ∴会议指出,建设中国特色社会主义制度下的自▧贸港,是一项ч全新的事业。各级各部门〡要深入学习贯彻习近平总书记“4·┕13”重要讲话和中央12号文件精神,以改革创新精神有序推进自贸港建设。要紧紧●围绕中央将要制定出台的总体方案要求,进一步明确各项工作目标和重点任务,把海南⊙能做┈┉的事情先做起来,走好实施自贸港政策的“第一步”。要持►续强化风险防控,细化研究每个开放领域可能存在的风险,制定防控配套方案,加强意识形态、严禁&l๑·ิ.·ั๑dquo;▬黄赌毒&rdq┄┅uo;、房地产调控、生态环境♀保护和人流、物流、资金流等方面管理,走实推动自贸港建ⓞ设的“每一步”。

  ∽ ⿻; 会议强调,各级领导干α部要以高度的▍政治责任感抓好自贸试验区Ч和自贸港建设年度各项工作,每项工作安排都要做到任务明明白白、责任清清楚楚,让明白的人来做明白的事,让办事糊涂的昏官∏、无所用心的懒官、不思进取的庸官、蜕化变质的贪官腾位置,确保各项工作探索一件、谋划⿵一件、★干一件成一件,决不允许耽误自贸试验区∈和自贸港建设的ψ一分⊿一秒。

&╯╰nbsp; &nbs╟pκ; 省委深改委委员、省直有关部门负责人参加会议。