汽配转向系统出口巴西纳入INMETRO强制认证

发布时间:2019-12-12

汽配行业〢转向ч系统部件将于2014年11月起∵被纳入 INMETRO 强╣制认证范畴,在此背景↕下,必维国际检♡验集团(BuⅩreau Veritas,以下简称“Ш必维”)与台州市国际贸易促进委员会合卐作,于7月16日◎联合举办巴西 INM∑ETRO 认证研讨会,并将研讨会会场设在国内汽配生产大本营浙江玉环。必维检验认证部大中华】区总监范江锋介绍:“此次研讨会旨在≦帮助国内企业了解巴西对≈汽⊙配产°゜品的最Γ新进口要求,提前→掌握相υ关信息动态。必维作为 INMETRO 官方直℡接授权的认证机构,依托全球服┍务网络及本土化服务提供技术解决方案,它⿳将帮≈助企业及早做好生产和出口的〣相应┊┋准备,为企业进一步拓展巴西市↑场提供保证协』助,把中国制造的高质量汽配产品销往巴西。”

必维 INMETRO 认证资深产品经理吴云作为此次研讨会的主讲人,根据巴西20¤13年新出的法规要求,与大家分享了 INMETRO 认Θ证流程及规则、INMETRO︼︽︾ 认证文件要τ求以及相关汽配产品的 INMETRO 技术要求等各方面的信息,让现场观众获得了可靠而全面的 INMETR⿰〾O 知识。

巴西对进入其国内市Ц场的众多工业品有强制认证╫要求,具体体现为 I‖NMETRO 认证。在巴西,INMETRO(Ψ巴西国家计量、标准化和工业质量理事会)负责管理以及执行国内各♦项用◇以保证产品安全以及产品≒质量的国家标准█。属┘于巴西强制性认证的产品,认证合格后须附有强制性的 INMETRO 标志,及经 INMETRO 认可的第三方认证机构的标志,方可进入巴西市场。且随着巴西认证体系的完善,越来越多的产╯╰品将归入强┙制认证范围。目前为止,巴西要求强☑制认证的汽配产品包括轮胎、轮毂、减震器、ω燃油泵、喇叭、灯泡、安全玻璃、汽车及摩托车启动用蓄电池、活|︴()〔〕塞、〗活塞环、活塞销、卡簧、轴瓦等发动机零部件以及转向系统部件。

↖ ⿵