你的位置: 首页  >  SUV专区
博格华纳新型分动箱技术助力路虎新车型实现卓越动力表现
发布时间:19-12-03

博格华纳日前●向捷豹路虎提供先进的按需预加载分动器技术β。继成功为☎捷豹的XE、XF和F-PACE车型提供卓越的四轮驱动(AWD)性¤能后,这一先进解决方案将应用于最新的路虎揽胜星#脉(Range Rover Velar)高级SUV车型中,ц旨在提高车辆动态性能,为☑其提供可扩展的高扭矩容量和出色的扭矩传递精度。这款突破└性的分动器技术采①用模块◥化设计和轻质铝♧合金外壳,可赋予车辆一流π的性能表现。


博⊙格华纳动力驱动系统事业⌒部总裁兼总经理Stefan Demmer&le?博士表示:“凭借高效四轮驱动解决方案,我们为客户←提供集成了多项领先技术的高性能产品。此次为捷豹路虎新款路虎揽胜星⿻脉车δ型Ы提供四驱解决方案,◇再З次彰§显了博格华纳在汽车动≮≯力驱动领域的领导地位,能够为各类推进系统提供清洁和高效的技术解决方案。”

博格华۩纳的按需预加※载分动器通过自动连接车辆╬控制系统、采集车辆的实时运※行数据(包括方向盘转角、加速踏板位置和车轮速度等)来增强四驱性能。根据这些数据,博格华纳采用带有专利的轻型离Л心式电液执行器(CE▌H)来调节离合器的结合压力,从而控制前๑后桥之间自动分配所需的扭矩。四驱分动器能提Ф供先发制人的预加载功能ⓛ与精‖∠确的线性离合器执行器,从而实现迅速じ的发动机响应、强劲的车辆┆┇牵引力和稳定的控制能力。这款分动器还集成了博格华纳的其他领先技◆术,包括高效耐用ↅ℡的HY-VO分动器链条和创新无ξ泵设计和储油腔管理技术,与传统ぁ的分动器设计相比л,有助于提高车辆←』的燃油经济性。γ此外,这款先进分动器采用灵活、可扩展的设计,适用于ч各类小空间应用。

д Я Ⅲ