博格华纳新型分动箱技术助力路虎新车型实现卓越动力表现

发布时间:2019-12-03

博格华纳日前向捷豹路虎提★供先进的按需预加载分动器技术。继成功为捷豹的XE、XF和F-PACE车型提供卓越的四轮驱动(AWD)性能后,这一先进解决方案将应用于最新的路虎揽胜星脉(Range Rover Ve×lar)高级SUV车型中,旨在提高⊙车辆∏动态性能,为其提供可扩展的高☼扭矩容≥量和出色的扭‖|矩传♯♮递精度。这款突破性的分动器技术采用模块化设计和轻质铝合金∷外灬壳,可赋予车辆一流的性能表现。


博格华纳动力驱动系统事业部总裁◎兼总经理Stefan Demmerlγ╦╧e博士表●·示:“凭借╨高效四轮驱动解决☉方案,我们为客户『提供集成了多项领先技术的高性能产品。此次为捷豹路虎新款路虎揽胜ι星脉车型提供四驱解决方案,再次彰显У了博格华纳在汽车动力驱★动领▉域的领导地位,能够为各类推进系统提供清洁和高效的技▀术解决方案。”

博格华纳的按ō需预加载分动∮器通过自Ⅳ动连接车辆控制系统、采集车辆的实时运行数据(包∩括方向盘转角、加速踏板位置和车轮速度等┄┅)来增强四驱性能。根据这些数据,υ博格华╳纳采用带有专利的轻型离心式ぁ电液执行器(▔CEH)来调节离合器的结合压力,从∽而控制前后▍桥之间自动分配所需的扭矩。↙四驱分动器能☎提供先发制人的预⊿加载功能与精确的线性离合器执行器,从而ǐ实现迅速的发动机响应、⊕强劲的车辆牵引力┖和稳定的控制能力。这款分动器还↗集成〾▬了博格华纳的其他领先技术,包括高效耐用的кHY-VO分动器链条和■创新无泵设计和储油腔管理技术,与传统的分动↑器设计相比,有助于提高车辆的燃油经济性。此外,ì这款先进分动器采用灵活、可扩展的设计,适用于各类小空间应用。

в ● ≒