或达425马力宝马新款i8有望于年底发布

发布时间:2019-12-02

日ⓔ前有海外媒体报道称,宝马新款i8有望于今年年底前正式发布,并于2018年↖└上市销售╤。相比于现款车型〧,新车的最大功率或增加至425马力左右,同时内外配置也将有所提升,包括更换全新的LE‖∠D大灯和最新的iD∝〩riцve系统等。


『此前曝·光的疑似๑新款≯i8测试车☉』


『i8┍ Spyder谍照』

目前,宝马正在潜心研发i8︶︷︸ SpyБder⌒(敞篷版)车型,该车有望于2018年正式上市。但与此同时,宝马也在针对∞现有∕的标准版i8车型计划着改款ν升级工作,根据外媒消息,新▌车将迎来多项重点升级。


『此前曝光的疑∈似新款i8测◤试车』


『i8 Spyde〡r谍照』

据悉,新≥款‖|iЦ8在外观方面的变化不会太过明显,主要改变在于更换○全新的LED大灯组,☼同时针对前后保К险杠的造型进∑行更改。内饰部分,宝马还将为新款i8配备√最新的iDrive娱乐信息系统,提供最新的┘宝马云端互联及中ξ控手势控制等功能。

动力ψ方面,据悉新款i8将继续搭载有1.5︴T三缸发动机和电动机组ш成的插电式∽混合动力系统,其最大输出功率将有望提升∝至425马力,与宝马M3/∮M4车型相接近。而由〒于动力和配置的提升,外媒称φ新款i8的价格也将有小幅提高。―


Σ ρ " Ⅲ ☞ ▊ ░