电装加速研发下一代车载电子平台获eSOL公司2%股权

发布时间:2019-11-29

盖┏世汽车↗讯 ц据外媒报道,日本电装公司(Denso Co→rporation)已经获得eSOL公司2%的股权,电装将利用eSOL的技术,研发自动驾驶系统和产品所需的软件。eSOL公司☑是一家领先的实时嵌入式软ō件解决方案开发商。

电装表示,其旨在通过研发车载电子软Э件、电子系统▲以及电子≤平台为未来移动出行带╫来新价值,而车载电子软件、电子⊙系统以及电๑子平台将用于网联汽车和自动驾♣驶汽车。

为了提高自∧动驾驶的性能,以及利用外部数据的安全҉性,车载电子产品必须集成以确保对整个车←辆系统能◢够进行无缝控制。随着车≯载系统变Ⅱ得越来越复杂,更新、重写以及添加Ф软件以协调用于自动驾驶的新电子系统和й电子控制╥单元非常有必要。

电装将与≈eSOL合作,成为其快速ш?软件开发的重┙◈要合作伙伴,并且将互相安排技术顾问以及进а行人员交流@,以创建下一代电子平台。

eSOL公司成立于1δ975,是‥AUTO○SAR(汽车开发系统架构)的优质合作伙伴。AUTOSAR是由汽车制造商和供应商组建的联盟,旨●在▼促进汽车软件平台标准化。2016年,电装与eSOL公司以及日本Θ电气系统股份公┍司(NEC)旗下通信⊿系统公司成立了合资企业,AU』BASS有限公司$,该公司旨⿳在帮助汽车制造商使用复ↅ杂的车载软件。

♀ ╪ ▽

Й

并购合作 黑科技 前瞻技术

ф щ≈ ♯♮  ︰