你的位置: 首页  >  试驾评测
电装加速研发下一代车载电子平台获eSOL公司2%股权
发布时间:19-11-29

盖У世汽车讯 据外媒报道,日本电装公司(Dens┌o Corporation∽)已经获得eSOL公司2%的股权,电装将利用eSOL的技术,研发自动驾驶系统和产品所需的软件。eSOL公司是一家领先的实时嵌入式软件解Ψ决方案开发商。

电装表示,其旨在通ф过研发车载■电子软件、电子系统以及电子平台为未来移动出◁行带来§新价值,而车载电子软件、电子系统以及电子平台将用┎于网联ǐ汽车和自动驾驶汽车。

为╨了提高自动驾驶的性能,以及利用外部数据的安全性▲,车载▼电子产品╯╰必须集成以确保对整ⓔ个车辆系统能够进行无缝控制。随着车载系统变得越来越复杂,更新⿻、重写以及添加♨软۩件以协▄调用于自动驾驶的新电子系统和电子控制单元非常有必要。

电装♥将与eSⅥOL合作,成为其快速软件开ψ发的重要合作伙伴,并且将Ψ互相安排技术顾问以及进行人员交流,以创建下一代电子平台。☼

eS÷νOL公司成立于1975,是AUTOSAR(汽车开发系统架构)的优质合作伙伴。AUⅧTOSAR是由≥汽车制░造商和供应商组建的联盟,旨在促进汽¤❤车▋软件平·。台标准化。2016年,电装与eSOL公司以及日本电气系统股份公司(NEC☆)旗下通信系统公司成立了合资企业,ωAUBASS有限公司Σ,该公司旨在帮助汽车制造商使用复杂的车载软件。

λ↕ ╫ ※ ミ

♤ ☆ ⓥ

⿵并购合作 黑科技 前瞻技术

Ξ ╠╡ ⿶ &n◣bsp;