你的位置: 首页  >  综合要闻
捷豹路虎拟在墨西哥建厂或投产揽胜极光
发布时间:19-11-27


&nb◈spΣ;

盖世汽车讯 据彭博社报道,捷θ⺌豹路虎汽车⊕公司计∏划追随其它豪华车企,在墨西哥新建↕一座工厂,充分利用墨西哥↑的廉价劳动力以及自由┒贸易条约等优势。

╭╮

捷豹路虎❤墨西哥品牌总经▦▩理Joseph ChamaSrour表示,墨西哥在捷Ⅹ豹路虎的投资选择中很具有竞争力,该公司可能在当地进行超┏过5亿美元的投资。

Д

JosepΘh ChamaSrour在接受采访时透露,捷豹路虎未来3∷年中可能∮会Ⅰ在北美建立一座工』厂,而Ф由于墨西哥劳动力价Г格低】廉☠,●供应以及物流体系完善,因此╥๑是一个很有°゜吸引力的选择。

去年宝马集团▁▂▃▄宣布在墨西哥投资10亿美元π々建厂,计划2︵019年投产,预设产能为15万辆/年,而德系α另两家豪华←车企奥迪和奔驰从2012℡年就计划在墨西哥μ投产。

Joseph Cha∧maSrour称,路ω虎揽胜极光以及揽胜运动版目ↇ前是美国市场◎上的畅销∪车型,因此有可能投▅▆放在墨西哥进行⊙生产。

☞ Е Φ

§ ¤ ♂ ☏