捷豹路虎拟在墨西哥建厂或投产揽胜极光

发布时间:2019-11-27


 ►;

盖◀世汽车讯 据彭♠博社报α道,捷豹路虎汽车公司计划追随其它豪华车企,在墨西哥新建一座工厂∴,充分利╳用墨西哥◆的廉价◣劳动力以及自由贸易条约等优势。

捷豹路虎墨西哥品牌总≠经理J$oseph ChamaSrour表示,墨西哥在捷豹路虎的投资选择中很具有竞争力,该公司可Γ能在当地进☆行超过✿。✿5亿美元的投资。

Jo⊙s▦▩eph ChamaSrou〣r在接受采访时▇█透露,捷豹路虎未来3年∵中可能会Ⅵ在〦北美建立一座工厂,而由于墨西哥劳动力价格低┐廉,供应以∪及物流体系完善,因此是一个很有Щ吸引力☞的选择。

去年宝马集团宣布在墨西哥投〨资10亿美元建〖厂,计划2019年投▍产,预设产能为1◤5万辆/♧年,而德系另两家豪华车企奥』迪和奔驰从2012年就计划在墨西哥投产。

JosephЯ Ch≦amaSrour称,路虎揽胜极光⌒以及ζ揽胜运动版目前是美国市↖场℡上的畅销车︰型,™因此有可能投放在墨◣西哥进行生▒产。

▬ ▣▤▥

Ⅰ ″ █ ⇔ τ ♤