大搜车SaaS产品车牛与车易拍数据全面打通

发布时间:2019-11-25

日前,汽车产业互联网平台大☼₪큐搜车宣布,旗下二手车商服务SaaS平台“┚车牛”与“车易拍”的底〾层数据全面打通,除▋双方●用户帐号可互通登录外☼,≠车℃牛还将接入车易拍▕“268V检测评估”和“在╤线竞拍”●两大模块,以及车易拍的海量二手车源。未来,车商可以在车牛平台参与在线竞拍。

据了解,↕车牛是大搜车推╨出的服务二手车×τ车商和Σ经纪人的Sa─━aS产品。车易拍是国内较▷⌒早⿸从事在线拍卖的互联网平台之一,并在国内率∴先推出了标准化√、数字化的▌268V车况检测系统。"今年4月,大搜车正式并购车易拍。

目前车易拍车ↆ源网络已经覆盖了全▼国2000多家品牌经销商、机构车源和二手车经营机构,累计检测、交易二手车300多万台,单日最高』成交金额▲达1.8亿元。

据悉,此次车牛和车易拍的连通,可以在数据化和在线化层面帮助车商♡提高流℡转效率、增加营收。通过精准的推荐算法,车牛将定期为车商推送符合其收车喜好的车源,解决车商盯盘的痛点。∠

此ю外,车牛还提供微信店铺、车商互动、限迁查询、运车管家等丰富工具,为车商⿺提供涵盖≮信息、营销、估价、拍卖、物流的一体化服务,从二手车流通的各个环节出发帮助车商提高运营效率。

Ⅵ ↗ ∟

÷ ┄┅ Π ┎ ① Ф ♀ ∩

二手车◑↔↕▪

▽ ω ↇ