你的位置: 首页  >  试驾评测
泉州首座电动汽车城市快充站建成陆续建起39处
发布时间:19-11-22

近日,泉州地区首座电动▄汽车城市充电站&⌒mdash;—Ⅸ南ō安市泛华酒┗店电动汽车快充站建成送电,可同时为8辆电动汽车提供充电服务。

南安市泛华酒店电动ↂ汽车快充站位于南安市江北大道,坐落在南安市泛华酒店Ⅲ停车场内,紧临全省最长的滨江公园。该充电站自9月份投建后,泉州供电公司克↙服台风&恶劣⊙天气,夜以继日加班加点,历时21天紧张施工,完成建设任务。

充电站设置了可同时满足8辆电动汽车┌充电的8台充电桩,并↘配套〤建设充φ·。电系统、监控●系统、通信系统和安防Ш系统,实现对设备运行状í态的实时监控及◥故↓障报警,确保卍充电站用▬电的安全性和故障抢修的高效率。据了解,一辆电θ池容量为16千瓦时的电动汽车,可续航170公里,在快速充∶电站仅⿴需48⿲分钟、花费30元即可充满电,比普通汽车节省近150元油费。

下阶┓段,泉州з供电≯公司还将持续开展电动汽车充ↆ电站建设布点,≦陆续在泉州动Θ车站附近、⊙刺ㄨ桐社区▌、洛江区政府、台商投资区行政服←务中⿺心、石狮市政府™公务大厦、安溪清水σ岩、永春牛姆林、泉港锦εїз绣公园、南∮安会展中心、南安新行政服务中心等地建设城市▁▂▃▄充电站。截至目前,已达成3▍9个城市充电站的建设意向。

▦▩ζ 〦 ≧ ╟ ┙⿰