全新“马6”领衔马自达上海车展新车汇总

发布时间:2019-11-21

早在2012年12月搜狐汽车就曝光过将于≠2013年上市的7-8款马自达新车型的消息,而在即将举办的上海车展上,我们都将一睹这几款新车风采。这其中就有备受瞩目的全新一代马自达6轿车,此次上海车〒展也是该车型于国内首次亮相。此外还有国产马自达CX-5、国产ↀ马自达CX-7等。现在●·就请▁▂▃▄跟我▲走近本期搜狐汽车新车汇总,提前了解一下在上海车展上马自达将带来的新车。

一汽马自达2013年5款新车将上市

全新一代马自达6(或将重新命名)

看点:先进口后国产,尺寸和&轴距加大,与睿翼、马自达6三代同堂⿴

此前在美国官网上公布的新一Ⅻ代马自达共6车型,低配的马自达6Ы Sport版本市场售价为2.088万美元,约合人民币13万元。旅行版马自达6市场售价为2.949←5万美元,约合人民币18.3万元。相比现款车◇型,新款马自达6的官方售∥价高了155美元,约合人民币966元。

外观设计:全新一代马自达6╜基于2011年东京车展所亮相的Takeri概念车打造而来,整车采※用流畅的线条构成,轻☠盈的造型一改中级车市场稳重的商务气息,年轻化的设计大幅度的拉低了目标客户的年龄。

和前两代车型一样,全新一代ↁ马︼︽︾自达6也将在一汽轿车以技术合作的形式实α现国产。从目前的情况来看这款新车应该已经进入了国产化的生∞产准备阶段。不过以CX-5的运≦作模式来看,为了抢╣占市场先机并提升消费者的认知度,全新一代马自达6在实现国产前将以进口车的身份率先上市。

车身尺寸:全新一代马自达6¨带来了2830mm的轴距,同时前桥往车头方向前移了100mm以减小车辆的前悬长度获得更好的行驶稳定性。同样的,后悬尺寸也进行了★缩短。更大的轴距带来的必然是更大的车内空间,全新一·代马自达6前排乘员肩部空间达到″1450mm,相比于现款车型增加了20mm;后排腿部空间则增加了37mm达到了984mm。

在日⿵本本土,以Atenza¤命名的全Б新一θ代马自达6已经在十一月末正式上í市,国内方面的首批进口车型在完成了一系︵列的生产准备和进出口手续之后有望在明年四月份正式‖∠上市销售Ω,国产化的车型则可能要等到明年年末。

售价方面,目前在日本销售的两款汽油版本∽的车型分别售价为250万日元和300万日元(折合人民币约19▐万和22.3万),在加上关税等一系┙列额外∴费用,首批进口的全新一代马自达6预计售价┈┉将超过∕20万。国产化后的价格预计将维持现款睿翼的价格区Ц间,由17万元起步。

✿。✿ ₪큐 ♂ ⿻

◆ ▌ 上一页0102030▄4050607下一页单▒页ю阅读